当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

地球勘探与信息技术教育部重点实验室 2018年开放基金课题申请通知

时间:2018-10-15 11:54作者:未知 来源:地球物理学院

实验室本着“开放、流动、竞争”的原则,特设立开放基金,以期加强与国内外专家学者的交流与合作,加大实验室开放力度,提高科研水平,促进学科发展与进步,拟采取以下激励措施对符合条件的相关申请人员进行科研资助。

一、 开放基金课题资助范围:

1、申请者必须为本校35岁以下的具有博士学位的青年教师或在校博士后。

2、申请者在本通知发布之日起的15天内向实验室提交课题申请书一式2及相关电子版一份,过期不再受理。

二、主要资助研究方向:

以深部地球物理与大陆动力学、复杂油气藏地球物理勘探、地球化学探测技术、核地球物理与仪器、空间信息与数字技术5个研究方向为基础,但不限于以上研究方向。

三、申请计划时间表:

本次申请自本通知发布之日起开始申请,申请截至期为20181028日,2018118日公示评审结果。

四、资助形式及额度:

1、开放基金以课题形式在本重点实验室备案,经费在学校财务按照申请批准科目执行,课题研究时间为2年;

2、本次遴选5个资助对象,每个课题资助研究经费2万元人民币;

3、课题成果以发表1SCI论文为主要考核指标

4、发表的论文作者署名上,课题申请者必须是第一作者(或者通信作者),且本实验室必须是第一署名单位:地球勘探与信息技术教育部重点实验室(成都理工大学),“Key Laboratory of Earth Exploration and Information TechniquesChengdu University of Technology),Ministry of EducationChina ”)。

 

联系人:张兵(13808183776

E-mail575890321@qq.com

 

 

 

地球勘探与信息技术教育部重点实验室

20181013

地球勘探与技术技术教育部重点实验室开放研究课题申请书.doc


#