当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

副校长刘树根教授率队到我院进行开学教学检查

时间:2019-02-28 17:50作者: 来源:

     226日下午,副校长刘树根教授率学校第五教学检查组的高成刚、陈礼仪、方方、段新国、邓猛等部门领导到我院进行2019年春季学期开学教学检查。学院党政领导班子、系室主任共20余人参加了检查座谈。

因院长曹俊兴教授受学校委托出差,书记曹辉教授代表学院向检查组汇报了学院新学期开学准备情况,毕业实习、毕业设计(论文)等的安排情况,一流学科建设情况,及我院勘查技术与工程专业认证存在的需要学校协调解决的问题与困难。阎建国副院长汇报了科研方面基金申报情况,及研究生开学准备情况。周新梅副书记汇报了学生到校情况,大四学生实习情况,及开学的一些安全宣传等工作。教学系主任王华军、梁春涛、李琼、张传瑜等汇报了实验室建设、学生竞赛、基础课教师发展、学术平台建设、热水进学生公寓等方面的想法和建议。

检查组其他同志和领导也询问了新学期教学工作准备和开展情况,并做了相应要求和建议。树根副校长答复了学院提出的相关问题,关心了开学期间学院师生的安全状况,并给学院提出了两点要求:第一、做好师资规划,把现有教学人员合理分配到应用物理、地球物理和地球探测与信息技术三个方向上,提高水平。第二、要不忘初心,牢记使命,努力提高人才培养质量。



 


 

 

 

 

#