当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

校长刘清友教授率队到我院调研

时间:2019-01-18 20:31作者: 来源:

117日上午,校长刘清友教授率学校办公室主任王志琴、发展规划处处长巨能攀一行来我院调研,学院党政领导班子、系室主任及教师代表共30余人参加了调研座谈。

院长曹俊兴教授代表学院班子向刘校长汇报了了学院的发展历史、办学现状、面临的挑战及未来的改革发展构想。院党委书记曹辉教授汇报了学院的党建和师资队伍情况,班子其他成员、系室主任和教师代表围绕学院专业建设、学科建设、专业认证、人才建设、校企合作、岗位聘任、国际交流、实验室建设、校园环境、学风建设等问题,谈想法,提建议,积极建言献策。

刘校长在听完汇报后,首先代表学校感谢学院为学校发展做出的努力,肯定了学院这些年方方面面取得的工作成绩,肯定了院领导在学院发展问题上的危机意识和大局意识。关于一流学科下一步的发展,刘校长指出,班子的重任在引才,培养年轻人尽快融入团队。关于学科专业,刘校长指出,要把学科专业凝练一下,转变方式,把精力用在内涵发展上。刘校长明确要求院班子成员这个假期多思考,抓什么,不抓什么,哪些专业办好办大办强,哪些专业可以停招,要尽快想办法。希望老学院的学科、科研、高层次人才都齐头并进,希望院党政班子齐心协力、团结协作,举全力攻坚,取得更辉煌的成绩。最后,刘校长希望全体教职工都努力工作,并祝大家新年快乐!

刘清友校长(中)调研

座谈会现场

#