当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

地球物理学院“工会小家”顺利通过验收

时间:2019-01-10 17:01作者: 来源:

2018年12月27日,学校工会主席杨桂和带队,校工会验收组专家一行五人来我院检查验收“成都理工大学教职工小家”建设工作。学院工会常务副主席张传瑜、文体委员田荣刚和女工委员万幸参与了验收工作。

接到校工会验收通知,学院党委书记、工会主席曹辉第一时间召集全体工会委员讨论,安排和布置验收准备工作。

首先,张传瑜同志从“教研交流”、“休憩娱乐”、“生活服务”、“院务公开”四个方面汇报介绍了学院工会教职工小家建设和活动开展的情况。

随后,校工会验收组专家实地考察了“工会小家”活动室,其完善的设施和温馨的环境均给大家留下了深刻的印象。最后,校工会主席杨桂和高度肯定了学院“工会小家”建设工作,希望地球物理学院能够继续高水平的开展工会活动,在学校“工会小家”建设工作中起到示范带头作用。

在校工会和学院党政的关怀和支持下,学院工会将努力开展各项工会工作,继续增强工会的吸引力和凝聚力,真切发挥工会组织作为党联系群众的桥梁和纽带作用,成为广大教职工信任和依靠的温暖之家、快乐之家、和谐之家。

学院党委书记、工会主席曹辉组织讨论,安排和布置验收准备工作

学院工会常委副主席张传瑜陪同校工会验收组专家实地考察“工会小家”活动室

地球物理学院“工会小家”

#