当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

我院运动健儿在2019年春季运动会中取得佳绩

时间:2019-04-22 10:55作者: 来源:

彩旗飞扬,乐声嘹亮,在这春风和煦的四月,我院运动健儿奋勇拼搏。经过两天的激烈角逐,我校2019年春季运动会闭幕式于41916:30在西区运动场举行。

本次运动会,我院无论是赛前牺牲休息时间,顶着炎热训练的方阵和健美操队员,还是比赛过程中努力拼搏、永不言弃的运动员,亦或是幕后默默付出的工作者,他们都在用各自的方式,展示出地物人“天行健,君子以自强不息”的可贵精神。

为期两天的运动会,是赛制紧张而又硕果累累的两天。经过运动健儿们的拼搏以及幕后人员的努力,我院团体获得“优秀组织一等奖”“体育道德风尚奖”“男子团体总分第五” “大众健美操比赛三等奖”等优异成绩。郑忠等40名运动员在17项单项比赛中摘得硕果。虽然有些参赛选手没有取得满意的成绩,但他们用自己的行动完美诠释了运动的精神,他们同样是胜利者,我们引以为傲。

敢于拼搏,勇于进取,坦然面对所有的成功和失败,这不仅是运动精神,也是每一个地物人所秉承的精神。运动场上,我院运动健儿们奋勇前冲,敢于拼搏,运动场下,我们不畏困难,勇往直前。在今后奋斗的日子里,我们将发扬地物精神,胜而不骄,败而不馁,在平时的学习生活之中,齐头并进,共创辉煌,向着属于地球物理学院的荣光一直在奔跑,永不停歇。

优秀组织奖一等奖

体育道德风尚奖

男子团体总分第五名

大众健美操三等奖

#